当前位置:首页 > 隔音案例 > 日产
日产

日产逍客全车隔音改装狮龙隔音

2017-09-27 16:56:07 来源:

【车型原车噪音分析】

日产逍客是一款非常受欢迎的紧凑型SUV,它的配置丰富。做工精细。但是车主在用车的时候发现车厢内的噪声十分的大,车厢内前后排乘客的交流都十分的困难,为了能够提升汽车的隔音效果,车主来到陆丰粤牛汽车音响隔音店对汽车做了全车的隔音升级工作。



改装车型—日产逍客

0,改装车型—日产逍客.jpg




系统配置:

隔音品牌:狮龙

隔音部位:四门、底盘、尾箱


【对症下药-噪音的解决方案】

原车的门板拆开之后可以看到很多空洞的结构,所以汽车在行驶的时候一方面门板自身会产生较大的噪声,另外一方面风噪也很容易通过门板传入到车厢的内部,因此陆丰粤牛的改装技师使用狮龙隔音材料对汽车的门板做了双层的隔音处理。




拆开汽车门板,可以发现门板隔音措施极为欠缺

1,拆开汽车门板,可以发现门板隔音措施极为欠缺.png



对门板做双层隔音,降低汽车门板产生的各种噪声

2,对门板做双层隔音,降低汽车门板产生的各种噪声.png




拆开汽车底盘,除了几块简单的止振板外并未做有效隔音处理

3,拆开汽车底盘,除了几块简单的止振板外并未做有效隔音处理.jpg




使用狮龙隔音材料对汽车底盘做第一层隔音处理,有效起到止振的作用

4,使用狮龙隔音材料对汽车底盘做第一层隔音处理,有效起到止振的作用.jpg



使用隔音材料对底盘做第二层密封处理

5,使用隔音材料对底盘做第二层密封处理.jpg




底盘是汽车的承载机构,车厢内的大部分噪声也是由汽车底盘产生或者传入的,因此改装技师先使用狮龙隔音减震胶对汽车的底盘做了第一层的止振处理,从而降低了底盘自身的共振噪声。然后又用吸音棉对底盘做了第二层的密封处理,从而阻止了外界各类噪声的传入。




底盘隔音处理非常到位,每一个施工的细节都没有放过

6.,底盘隔音处理非常到位,每一个施工的细节都没有放过.jpg




由于尾箱是空腔结构,汽车在行驶的时候共振产生的噪声会被无限放大

7,由于尾箱是空腔结构,汽车在行驶的时候共振产生的噪声会被无限放大.jpg




使用隔音材料对尾箱做第一层止振处理

8,使用隔音材料对尾箱做第一层止振处理.jpg




使用狮龙隔音材料对尾箱做第一层止振处理

9,使用狮龙隔音材料对尾箱做第一层止振处理.jpg



尾箱的第二层密封处理

10,尾箱的第二层密封处理.jpg




日产逍客的原车尾箱是一个空腔结构,所以尾箱产生的噪声会被无限放大。因此陆丰粤牛的改装技师使用狮龙隔音材料对汽车的尾箱和轮毂做了双层的隔音处理,从而有效的阻止了尾箱产生的噪声。




尾箱的第二层密封处理

11,尾箱的第二层密封处理.jpg




【隔音效果点评】

陆丰粤牛的改装技师对改装的细节十分重视,汽车的每一个边角改装技师全部都做了认真的隔音处理,同时还使用专业的工具对隔音器材做了压实处理,从而有效的增加了汽车的隔音效果。