当前位置:首页 > 隔音案例 > 大众
大众

汽车噪音大?做个隔音就解决:大众途昂改装狮龙汽车隔音,陆丰粤牛

2020-11-03 16:11:00 来源:

大众途昂威武霸气的外观,加上澎湃的动力,宽大的车内空间,这些特点让车主都非常满意。
在驾乘舒适性方面,途昂的悬架减震效果偏硬,高速行驶风噪、胎噪大,因此车主考虑为座驾进行全车隔音降噪升级。在陆丰粤牛汽车音响改装店,我们一起来看看这台大众途昂的全车隔音施工过程:



车型:大众途昂
施工项目:全车隔音降噪升级
隔音部位:车门、坐舱、尾箱和后轮弧、引擎盖隔音
隔音材料:狮龙环保汽车隔音降噪材料
狮龙T系列2.5mm减振08361#
狮龙T系列冰纤隔热棉08363#
隔音施工店家:陆丰粤牛汽车音响改装

1、首先是车门隔音,这是途昂车门构造,车门钣金上没有隔音;



把钣金清洁干净,然后粘贴狮龙环保隔音止振材料,它起到强化钣金、阻隔共鸣噪音和风噪入侵的作用。车门里外2层钣金分别粘贴2层狮龙T系列2.5mm减振08361#材料,车门变得更扎实密封、减小风噪。



2、底盘隔音降噪升级,把座椅地毯拆卸下来,钣金各个位置清洁干净,准备进行隔音升级。



底盘隔音降噪解决方案:
1层狮龙T系列2.5mm减振08361#
1层狮龙T系列冰纤隔热棉08363#



底盘止振处理和吸音处理之后,来自座椅下方、前排脚踏位置的路噪、共鸣噪音明显变小,平时那种嗡嗡的低频路噪得到有效控制,爱车变得非常安静舒适。



3、大众途昂的尾箱隔音处理,包括后轮弧在内都是重点隔音部位,它有效阻隔后轮胎噪、尾箱共鸣噪音。



大众途昂尾箱隔音降噪解决方案:
1层狮龙T系列2.5mm减振08361#
1层狮龙T系列冰纤隔热棉08363#



4、引擎盖隔音降噪升级,这是大众途昂原车引擎盖构造,没有进行隔音处理,发动机噪音大。



大众途昂引擎盖隔音降噪升级,阻隔发动机噪音传递到车内,粘贴一层狮龙隔音材料,效果就非常不错。



全车隔音施工完毕之后,进行附件无损复原;做汽车隔音,隔音材料的选择非常关键,狮龙隔音材料与钣金贴合度好、隔音止振效果出色,因此非常值得推荐。