当前位置:首页 > 隔音案例 > 宝马
宝马

宝马525li汽车全车隔音改装狮龙隔音

2017-12-13 17:40:02 来源:

【车型原车噪音分析】

宝马525li作为一款豪华车型有着不错的动力表现,以及加长的轴距车身让舒适性更高,但犹豫原车整体架构车身较大,汽车在高速行驶中噪音的入侵表现也相对明显,其中尤其是尾部噪音以及路噪与地面的摩擦噪音表现较为明显,因此车主来到 昆明私响家专业隔音店进行升级改装。


改装车型宝马525li

1改装车型宝马525li.JPG


系统配置:

隔音品牌:狮龙

隔音部位:尾箱、轮毂


【对症下药-噪音的解决方案】

昆明私响家改装师傅根据车主的反映情况,是由于宝马525li的尾部空间较大,加上尾箱的隔音欠缺使得整体造成空腔震动,在高速行驶中路面的小石的就会经过轮毂入侵,在不经意间就传入车厢内部,因此改装技师先使用狮龙隔音减震胶对汽车的轮毂部位以及尾箱进行第一层的止震处理,这样能有效的吸收低频噪音的入侵表现,后采用吸音棉进行第二层的密封处理,有效的吸收了部位未能隔绝的噪音。


尾箱进行第一层止震处理

3尾箱进行第一层止震处理.JPG


轮毂第一层止震处理

4轮毂第一层止震处理.JPG


尾部均采用科学的条形止震

5尾部均采用科学的条形止震.JPG


尾箱第二层密封处理

6尾箱第二层密封处理.JPG


密封边角处理非常到位

7密封边角处理非常到位.JPG


整体底盘隔音展示

8整体底盘隔音展示.JPG


隔音处理非常平整

9隔音处理非常平整.JPG


昆明私响家专业隔音店

10昆明私响家专业隔音店.JPG


【隔音效果点评】

宝马525li隔音完成后进行整体复原,外观完全看不出任何改动,车主进行驾驶体验一下便能明显的感觉到噪音下降了几个分贝,平时的行走路段也感觉不到明显的噪音表现,车主对于效果的改变以及师傅的工艺水平都相当认可。