当前位置:首页 > 隔音案例 > 东风标志
东风标志

标志508全车隔音改装狮龙隔音

2017-09-26 15:27:09 来源:

标志508的车主经过朋友的介绍来到了昆明私响家改装店,因为有一次坐在朋友的车出去了,感觉车内的环境比自己的车内环境好得太多了,就问了朋友在哪里改装过,这不,自己也来到了昆明私响家打算对自己的爱车进行隔音升级了。


昆明私响家专业改装店店面

1.jpg


标志508和狮龙隔音材料的美照

2.jpg


配置清单:

隔音品牌:狮龙隔音

隔音部位:底盘、脚踏处


现在五花八门的隔音产品,令人眼花缭乱,参差不齐,面对这种现状,标志508的车主自己也拿不定主意,但是经过各种材料对比后,毅然的选择了狮龙隔音材料,专注汽车隔音,高性价比且环保的产品,为您的爱车打造另一个舒适的“家”是它一直的宗旨,车主相信在这里,私响家的改装师会帮他打造一个安静的家。


前底盘准备进行隔音施工

3.jpg


底盘第一层隔音

4.jpg


后底盘的隔音展示

5.jpg


根据车主的反应,这次主要隔音升级的部位是底盘和脚踏处这两个部位,隔音的主角当然是狮龙隔音了。改装师先将座椅等东西拆除,第一层把剪好的狮龙隔音王紧贴在铁皮的表面,加强铁皮的厚度,第二层再贴上冰纤隔热棉,具有良好的回弹力和拉伸性能,吸音降噪、隔热的效果佳。


前底盘贴上狮龙冰纤隔热棉,有效吸音降噪

6.jpg


底盘的隔音效果展示

7.jpg


脚踏处的双层隔音

8.jpg