当前位置:首页 > 常见问题
常见问题

为什么很多车主都不敢从全车隔音做起,而是先拿四门隔音开刀



1.jpg

2.png



3.jpg



试音柜本身是一个非常沉稳和坚实的音箱结构,与车门钣金有显著不同,因此,对于喇叭而言安装环境的不同直接决定了表现声音品质,能否把车门部位变成一个专业的音箱体结构就是汽车音响改装能否成功的关键所在。


狮龙丁基橡胶减震隔音板可以有效强化车身钢板,减少钣金振动杂音,让车门变成一个结实的音箱体结构,从而提高汽车喇叭在车门上的安装环境,让喇叭的音质效果发挥到最佳状态。


4.jpg


做音响必做隔音这是大家的共识,改音响不做隔音的话差不多等于白做,对于隔音材料的选择应该选择环保、无异味、专业的系列隔音材料、隔音不是单一的减振就ok的,需要包括减振、隔音、密封、吸音一系列专业施工才能达到满意的效果,各个环节需要用到不同的材料完成施工。


5.jpg


7.png