当前位置:首页 > 公司动态 > 公司新闻
公司新闻

新的起点,狮龙隔音喜获“2017年度汽车音响消费者满意品牌”大奖

2018112日,由360汽车网和MACE中国汽车电子竞赛协会主办的“中国汽车后市场金匠奖”颁奖典礼在广州隆重举行。狮龙隔音凭借一直以来的努力,获得市场的广泛认可,在颁奖典礼上脱颖而出,荣获“2017年度汽车音响消费者满意品牌”称号,可喜可贺!

 



获得2017年度汽车音响消费者满意品牌”殊荣,认可的是狮龙隔音出色的产品品质。环保健康、隔音效果好造就了狮龙隔音良好的市场口碑,正是对产品品质精益求精的追求,赢得了权威媒体的认可,获奖是市场对这个品牌认可的一种反映。

 


每一个认可,都是对狮龙隔音未来发展的一种鼓励,每一个鼓励都将成为发展的动力。2018年已经到来,狮龙隔音在新的起点上,将不懈努力,为广大车友提供更优质的隔音系列产品,营造更加安静舒适的车内环境。2018,狮龙隔音已经在路上!