当前位置:首页 > 公司动态 > 公司新闻
公司新闻

可喜可贺!狮龙荣获“汽车隔音金奖推荐品牌”和“年度推荐汽车隔音品牌”两项大奖

近日,狮龙隔音可谓双喜临门,2017年12月16日,中国汽车改装用品行业发展工作会议暨颁奖典礼在北京人民大会堂举行,狮龙隔音荣获汽车隔音“2017金奖推荐品牌”。12月18日,在CarCAV年会暨颁奖典礼上,狮龙隔音凭借一直以来的努力,获得大家的广泛认可,在颁奖典礼上脱颖而出,荣获“2017年度推荐汽车隔音品牌”大奖,双奖临门,实至名归!可喜可贺!


中国汽车改装用品行业发展工作会议颁奖典礼

微信图片_20171220120031_副本.jpg


CarCAV年会颁奖典礼

微信图片_20171219110054_副本.jpg


双项殊荣,不约而至,一方面认可的是狮龙隔音出色的产品品质。自诞生之日起,狮龙隔音一直追求产品体系的不断完善,对产品品质精益求精,塑造了良好的市场口碑。权威媒体对一个品牌的认可,是市场对这个品牌认可的一种反映。


微信图片_20171219110118_副本.jpg


另一方面,每一个认可,都是对狮龙隔音未来发展的一种鼓励。如果说“汽车隔音金奖推荐品牌”和“2017年度推荐汽车隔音品牌”是对狮龙隔音2017年的一种总结,那么它更是一个新的起点。在热烈祝贺狮龙隔音荣获双项大奖的同时,我们更有理由相信,狮龙隔音在2018将有更加精彩的表现。


狮龙隔音荣获“汽车隔音金奖推荐品牌”

DSC04792 (1)_副本.jpg


狮龙隔音荣获“2017年度推荐汽车隔音品牌”

微信图片_20171220115959_副本.jpg